Авторизация
Забыли пароль
Введите свой логин/электронный адрес
Если ваш логин/электронный адрес уже зарегестрирован, вам на почту прийдет письмо с паролем.
Регистрация
Имя *
Страна
Фамилия *
Город
Электронный адрес/логин *
Специализация врача*
Пароль *
Место работы
Повторить пароль*
Защитный код*
* - обязательные поля для заполнения

Алора - выбор экспертов №1 среди успокоительных препаратов!

06.06.2016

Международный конкурс «Фавориты Успеха» в Украине проводится ежегодно с 2003 года. Следует отметить, что цель конкурса — определение самых успешных торговых марок украинского рынка, а победителями становятся номинанты, получившие наибольшее доверие и поддержку украинцев на протяжении всего года.

В рейтинге 2015 года в категории «Успокоительный и седативный препарат» из 39 участников рынка первое место по праву заняла , получив победный статус «Фаворит Экспертов» и медаль «Фаворит Успеха–2015».

Алора — препарат компании Nobel на основе экстракта пассифлоры инкарната, выпускаемый в форме сиропа и таблеток.

Интересно, что целебные свойства растения Passiflora incarnata люди заметили и оценили еще в древности. Инки, например, заваривали из него успокоительный чай.

Позднее, в XIX веке американский врач Е. Д. Стэплтон опубликовал в «Медицинском журнале» Детройта результаты, полученные им при применении пассифлоры для лечения бессонницы. Согласно его исследованиям, применение пассифлоры способствовало улучшению качества сна, регулировало его продолжительность, и к тому же, не доставляло неприятных и тяжелых ощущений при пробуждении.

А в 2013 году в Украине на базе кафедры детской, социальной и судебной психиатрии было проведено исследование по изучению клинической эффективности препарата при лечении детей и подростков. В результате наблюдалось восстановление процесса засыпания и уменьшение тревожно-депрессивных расстройств.1

Алора обладает:

  • успокаивающим действием;
  • нормализует сон;
  • улучшает настроение;
  • помогает организму противостоять стрессу и хронической усталости.

Благодаря высокой безопасности, Алора разрешена к применению детям от 3 лет. И, что очень важно, при длительном применении не вызывает привыкания, психологической и физической зависимости — как у детей, так и у взрослых. В этом ее неоспоримое преимущество перед синтетическими психотропными средствами.

Эксперты выбрали лучшее — Алора! Выбирайте лучшее!

Просмотреть видео

Смотреть статью в журнале «Современная Фармация»

1 Фармакотерапия пограничных психических расстройств у детей к.м.н. Семенова И.А., Шевелева В.И., Национальная медицинская академия последипломного образования им. Шупика, Национальный научный центр радиационной медицины, Киев, 2013.

Последние статьи
16.12.2016
Рецепты 12 зимних коктейлей от простуды.
26.09.2016
Наверное, в мире нет человека, который хоть однажды не испытал на себе все неприятности простуды. И если в большинстве случаев, с самой вирусной инфекцией организм в состоянии справиться, то последствия, которые возникают в результате ОРВИ, могут быть опасными и тяжелыми. К осложнениям ОРВИ относятся: бактериальные риниты, отиты, трахеиты, пневмония, менингит, неврит, радикулоневрит. Как осложнение ОРВИ, у пациента может развиться гнойный синусит. Инфекция при гнойном синусите, в свою очередь, может распространиться на мозговые оболочки и вызвать менингит. Иногда ОРВИ приводит к ларинготрахеобронхиту, проявляющийся стенозом гортани. Это особенно опасно для новорожденных и детей грудного возраста.
09.07.2013
Поллинозом называют аллергическое заболевание слизистых оболочек (преимущественно носа и глаза), которое обусловлено повышенной чувствительностью к аллергенам пыльцы растений и спор грибов.
21.01.2013
«Малая» Психиатрия, сутью которой и являются пограничные психические расстройства, отображает в миниатюре «Большую Клиническую Психиатрию» и должна быть предметом особого исследования».
12.06.2012
Алора—часто назначаемый врачами седативный монокомпонентный препарат на основе экстракта пассифлоры.